20.07.17 Техподдержке FENOX Global Service – 3 года

FENOX Global Service – центр информационной и сервисной поддержки клиентов – начал свою работу в 2014 году. В его задачах – оказывать оперативную помощь в решении вопросов клиентов, предоставлять профессиональную консультацию по продукции бренда и обеспечивать техническую поддержку.

FENOX Global Service обрабатывает более 1000 запросов в месяц, при этом самый популярный вопрос – «Где купить запчасти FENOX». Благодаря действующей программе авторизации розничных точек продаж, мы всегда можем подсказать ближайший к потенциальному покупателю магазин с продукцией FENOX.

При обращении в Центр поддержки можно оставаться уверенным, что запрос будет оперативно рассмотрен, а специалисты FENOX предложат оптимальное решение. Кроме того для нашей компании каждое предложение и пожелание – это источник ценной информации, возможность повысить качество продукции, улучшить дистрибуцию и усовершенствовать ассортимент производимой продукции.

Поздравляем специалистов Центра, всех сотрудников и клиентов с третьим Днем Рождения FENOX Global Service!