22.02.19 Fenox поздравляет с 8 Марта!

8_4preview

Fenox поздравляет с 8 Марта!

8 4

Дорогие друзья, клиенты и партнеры Fenox, а точнее их прекрасная часть! Однажды женщины  выбили у мужчин праздник!

Начало шумно положил «марш пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине 19 века. А потом, еще три забастовки три года подряд и все с одним единственным требованием — «Равноправия!»В 1910 году с предложением учредить День солидарности женщин всего мира выступила Клара Цеткин. Так, в результате сплоченной борьбы женщины выбили-таки для себя международный женский день! Международный Женский день даже официально утвердило ООН в 1977 году.

Открытку с большой любовью и нежностью для Вас, милые дамы,  рисовал акварелью наш дизайнер – Виталий Домадовский.

Но это все история. А сейчас, наши милые дамы, мужская половина коллектива компании FENOX искренне поздравляет прекрасных дам с нежным весенним праздником!  Примите наши искренние поздравления! Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, любовью и душевностью! Пусть красота природы вдохновляет, а весна символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни!

С праздником!

Также совсем недавно мы запустили нашу группу в Viber, где будем размещать новости, содержательный материал о новых продуктах и поступлениях, а также видео формата "NO COMMENTS", где будем освещать процесс производства, и видео познавательного и новостного характера из мира Fenox. Просто отсканируйте QR-код и пройдите в Viber, чтобы увидеть новое видео с производства гидроцилиндров, которое мы выложили уже сегодня!