Array ( )
FENOX AUTOMOTIVE COMPONENTS
в социальных сетях

Новости


27.06.17 Пополнение в группе тормозных дисков

FENOX объявляет о расширении группы тормозных дисков. Новинки ассортимента – 14 артикулов, предназначенных для автомобилей: Audi, Skoda, VW, Lexus, Toyota, Volvo, BMW и KIA.

bd27062017-660px

Начальная и минимальная толщина дисков FENOX соответствуют требованиям заводов-изготовителей автомобилей. В отличие от ближайших аналогов, мы не экономим на толщине и соответственно массе диска – именно запас толщины создает каркас прочности и препятствует тепловому расширению и нарушению геометрии диска.

Ребра жесткости дисков имеют особую форму, которая препятствует появлению высокой силы сопротивления в местах их соединения с диском, в конечном счете это защищает изделие от деформации. Тыльная поверхность диска проходит максимальную обработку во избежание образования окалины. Для производства дисков FENOX использует отливки из чугунного сплава с вермикулярным графитом, прочный материал не допускает образование задиров в процессе эксплуатации дисков.

На высоко- и средненагруженных дисках в местах соединения рабочей и фланцевой частей имеются галтели, которые позволяют снизить влияние теплового расширения в этой зоне. 

Компания FENOX производит тормозные диски на протяжении 15 лет. Накопленный многолетний опыт работы, отлаженные процессы производства, строгий входной контроль качества комплектующих и отливок, а также качественный мониторинг изделий на завершающей стадии позволяют компании FENOX утверждать о высоком качестве продукции. 

bd27062017-200pxСкачать листовку "Новинки FENOX"

 

Скачать кросс-лист