13.03.19 FENOX объявляет о расширении ассортимента для тяжелого грузового транспорта

Компания FENOX Automotive Components предлагает дисковые тормозные колодки для тяжелого грузового транспорта.

Ассортимент колодок представлен для основных грузовых автомобилей и прицепной техники с тормозными системами MERITOR, WABCO, KNORR-BREMSE, BREMBO, BENDIX, HALDEX.

Большинство тормозных колодок FENOX комплектуются монтажным набором, что экономит время и деньги.

Увеличенный ресурс эксплуатации тормозных колодок достигнут за счет большей эластичности специального фрикционного материала.

ca04072017-200pxСкачать

Представленные новинки производятся из фрикционной смеси,в которой содержание цветных металлов и синтетических волокон увеличено в четыре раза. Благодаря такой технологии снижен шум во время работы, увеличен отвод тепла из зоны трения,стабилизирован коэффициент трения в широком диапазоне температур (до 500-550°C). В результате—увеличивается ресурс работы тормозных колодок для грузового транспорта.

Список доступных для заказа артикулов и кросс-номеров

Главным преимуществом тормозных колодок для грузового транспорта FENOX является баланс соотношения между эксплуатационными характеристиками и ценой.

Также подписывайтесь на нас в социальных сетях! Будьте с Fenox!

VKontakteVKontakteFacebookFacebookYouTubeYouTubeWebsiteWebsite This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  ViberViber