25.03.19 Раcширение ассортимента тормозных колодок для коммерческих автомобилей от FENOX

FENOX раcширяет ассортимент тормозных колодок для владельцев коммерческих автомобилей

Компания FENOX Automotive Components представляет новинки ассортимента—дисковые тормозные колодки для LCV автомобилей серии BP45xxx.

В настоящее время в ассортименте обновленной серии BP45XXX имеются тормозные колодки для Mercedes-Benz Sprinter, VW Crafter, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit, Iveco Daily.

ca04072017-200pxСкачать

Продукция новой серии изготавливается из улучшенной фрикционной смеси и имеет расширенную комплектацию по сравнению с аналогами серии BP43xxx.

Список доступных для заказа артикулов и кросс-номеров

Новые полуметаллические колодки имеют увеличенный ресурс эксплуатации, который достигнут за счет большей эластичности специального фрикционного материала. В улучшенной фрикционной смеси увеличено содержание цветных металлов до 8% сплавов меди и синтетических волокон. Благодаря этому снижается шум во время работы,увеличивается отвод тепла из зоны трения, стабилизируется коэффициент трения в широком диапазоне температур (до 500-550°C). Как следствие—увеличивается ресурс работы тормозных колодок.

Аналогичная фрикционная смесь используется в тормозных колодках FENOX для грузовых автомобилей.

Для удобства автолюбителей, отдавших предпочтение нашему бренду,предусмотрена комплектация колодок серии BP45XXX монтажными наборами и противошумными пластинами.

Тормозные колодоки FENOX—это продуманный баланс между тормозными характеристиками, износостойкостью, эксплуатационным комфортом и ценой.

Также подписывайтесь на нас в социальных сетях! Будьте с Fenox!

VKontakteVKontakteFacebookFacebookYouTubeYouTubeWebsiteWebsite This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  ViberViber